《宫内节育器不属于开放型宫内节育器》相关单选题

基础知识(三级)   更新时间:2024-02-23 00:22:16

1、【题目】宫内节育器不属于开放型宫内节育器

选项:

A.环型

B.蛇型

C.T型

D.Y型

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】受孕过程主要环节有

选项:

A.生殖细胞的生成

B.受精

C.着床

D.生殖细胞的生成,受精和着床

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】生殖健康教育的效果的影响因素是

选项:

A.生殖健康教育的效果的影响因素是

B.职业

C.职业

D.职业

E.以上都是

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】我国的生殖健康评价方面的操作指标体系不包括

选项:

A.不孕症和不育症的发病率

B.孕产妇保健指标

C.婴儿和儿童保健指标

D.性病预防和指控指标

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】目前我国使用的皮下埋植剂均含左炔诺孕酮,均为非生物降解的皮下埋植剂,一般情况下2根型的可避孕

选项:

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】如何理解信念与知识的关系不正确的是

选项:

A.信念是知识和情感的升华

B.信念以知识为基础,与知识紧密相连

C.信念和知识在某种程度上是等同的

D.信念是知识转为行动的中介

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】对计划生育技术服务并发症鉴定结论不服的当事人和单位,可在接到鉴定通知书之日起多少个工作日内向上一级计划生育行政部门提出重新鉴定的申请

选项:

A.7个工作日

B.15个工作日

C.30个工作日

D.60个工作日

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】生殖健康保健的伦理学原则包括

选项:

A.尊重(自主权、知情同意、保密)

B.无害

C.无害

D.有利

E.有利

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】关于法的说法不正确的是

选项:

A.法是由国家制定或者认可的

B.法律体现被统治阶级的意志

C.法是由国家强制力保证实施的

D.法具有普遍效力

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】人口和生殖健康数据采集不包括的内容是

选项:

A.人口信息的采集

B.政府正式颁布的法律、规范、标准等文件

C.工作记录、教学记录

D.搜集动态信息,汇总基层生殖健康检测信息

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】受孕过程主要环节有

选项:

A.生殖细胞的生成

B.受精

C.着床

D.生殖细胞的生成,受精和着床

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】生殖健康教育的效果的影响因素是

选项:

A.生殖健康教育的效果的影响因素是

B.职业

C.职业

D.职业

E.以上都是

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】关于避孕节育方法知情选择,下列说法错误的是

选项:

A.公民享有避孕方法的知情选择

B.国家提供充分有效的计划生育和避孕方法的信息

C.避孕方法的知情选择就是育龄夫妻可以自由选择采取或者不采取避孕措施

D.避孕方法的知情选择就是育龄夫妻在充分了解情况的基础上,自主、自愿而且负责地作出决定

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】生殖健康评估的基本方法是

选项:

A.生殖健康评估的基本方法是

B.开座谈会

C.使用电话或互联网

D.使用电话或互联网

E.以上都是

答案:

DE

解析:

暂无解析

查看更多
【《宫内节育器不属于开放型宫内节育器》相关单选题】相关文章
不够精彩? 再来一篇 我要投稿
字典网专稿内容,转载请注明出处,来源链接: https://m.zidianwang.com/kaoshi_lyqdtsokipii/
基础知识(三级)推荐
热门基础知识(三级)推荐