老师,您还记得吗? 我刚上二年级时,第一次考试考得很差。中午,我和同学早早来到学校,回到教室,正好碰到您,您问:"你叫什么名字?"我脸红红的说 :"我叫胡婷! "您说, 我这次考了个D,虽然我害怕您说我太苯,但不得不静静地等待着。。。。。。没想到:您和蔼地帮我订正错误,我做对了,您就欣慰地笑了;我做错了,您就慢慢给我讲解。上课时,您还当着同学们的面表扬了我,让我再接再励,我心里比吃了蜜还甜!这一件事使我明白做人要有信心!
有一次,我不小心把您放在讲台上的花瓶打碎了,您不知道,我便像老鼠一样慌慌张张的跑走了,事后,我很后悔,只要一想起您对我的好,我就很恨自己,为什么我要去碰那花瓶鳓。。。。。。经过一阵思想斗争,我终于想通了。第二天,我到办公室给您讲了我打碎花瓶的事,您语重心长地对我说:"知道错误就改正的孩子还是好孩子!"这一件事使我明白做人要诚实! 或许您忘记了我,但我永远不会忘记您;或许我是您生命中的100+1,可您将是我生命中的0+1。
老师,您是辛勤的园丁,把我们这些含苞欲放的小花儿培育长大;老师,您的生命是一团火,您的事业是一首诗,您的生活是一首歌! 说了半天你们还不知道她是谁鳓!她就是我最敬爱的老师--高又红老师! 祝高又红老师家庭安康,工作顺利!