尊敬的吴老师——我有千言万语想对您说:
开学的第二周,您召开了家长会,主要协商补课的事。明确了星期五、星期天晚上上晚自习,星期六正常上课,周一至周五每天放学后免费帮我们补一节课。虽然我知道您是对我们好,但由于您的方法让我们有点不适应,讲的题不是很难,成绩好的懂了不想听,成绩差的又听不懂也不想听,所以很多同学责怪您。我知道您理解我们,给我们布置很少的任务,但由于您的一再放纵、宽容,同学们认为是理所应当的。吴老师,您的心好但有时还得注意方法。
初二下我们每天本来作业就十分多,再加上自己买的一些参考书较多,所以每天我们几乎没有时间休息。开学第三周您上晚自习时,叫我们做那张第一单元的测试卷,但由于我早已做完了,所以我拿出英语周报来做。我没有想违抗您的意思,我只是想节约时间、挤时间出来学,可您却认为我是太“活跃”,从数学一下跳到英语,而且不给机会让我解释。吴老师,虽然我知道您是为我好,但有时请给别人一个解释的机会。
开学第四周星期四下午,最后一节课是历史实习老师给我们上的最后一节历史课,所以她问了我们一些关于如何改进上课方法的问题,可有些同学却以此来针对我们班干部,我听出了同学们对班干部的不满,所以我打电话给您,希望您来解决一下问题,可哪知道您却不分清红皂白的吼我一顿,然后以您的思想为中心,不听我们的建议。吴老师,虽然我知道您是为我们班好,可是有时您得听听别人的意见。
敬爱的吴老师,虽然我知道您的心好,但有时得注意方法,多宽容别人,给别人一个解释的机会,还有听听别人的意见。