竞选班干部作文
新的一天开始了,我自信的走进校园。
我为什么这么自信呢?因为,今天是个竞争的日子,老师昨天说今天要准备好稿子,要竞选班干部,我听了这个消息后非常激动,到了晚上,早早得就把稿子准备好了。一眨眼,就到了下午竞选班干部的那节课。
我看到前面的几十个同学演讲的非常好,这时,我才知道原来我们班有这么多想当班干部的同学,只不过平常没有机会。轮到我了,我的心里有点紧张,不过,我还是流利的把我要说的告诉了大家,这下我才放心了。老师已经开始总结票数了,我的心一半紧张、一半激动。老师念完票,有很多同学都比我票数多,但是我并不气馁,因为,那些都是各方面比我强的同学,我输的心服口服。
不过我并没有灰心,这次的竞选没有给我留下遗憾,而是击起我再一次的信心。