竞选班干部作文
难忘的班干部竞选
盼望已久的班干部竞选终于在星期五的下午举行了,高老师说对自己有信心的同学们都可以参加这次竞选。这可是我人生中的第一次竞选 ,我即紧张又兴奋。
当高老师宣布竞选开始后,同学们都纷纷举起手争先恐后地要求走上讲台去发表自己的竞选宣言。我也高举起了手,当高老师叫到我的时候,我怀揣着一颗紧张的心上了讲台。第一次站在这么多的同学们和老师面前演讲,我听见了自己紧张的小心脏在扑扑地乱跳,手心也开始冒汗了。但是我想到了妈妈对我的鼓励,告诉我要做个勇敢和自信的孩子。我慢慢地镇定了下来,并大声地读完了自己的竞选宣言,同学们和老师都为我鼓了掌。
这真是一次难忘的竞选,虽然竞选的结果还没出来,但是无论是否能当上班干部,我都为我自己勇敢和自信的表现而感到骄傲!我要对自己说:“加油!孙霄!”