竞选班干部作文
今天上午的一节课要竞选班干部,本来寂静无声的教室,一下子就像开了锅,整个教室充满了同学们七嘴八舌的话语。今天我要竞选副班长。上课了,老师先把要竞选职位给我们介绍了一下,然后竞选就开始了。过了一会儿,到了竞选的时候了。该我上台演讲了,我非常紧张,生怕我选不上,我走到了讲台上用抑扬顿挫的声音说:“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!今天我竞选的职位是副班长,我竞选的优势是:我有一颗做好每一件事的热心和决心。如果我竞选成功,我会为咱班级做好事,帮助同学,维护集体荣誉,决不给集体抹黑;如果我没竞选上,我决不灰心,在以后的学习中我将努力改正缺点,争取做一名好学生!