星期天,我和妈妈、爸爸、弟弟、姐姐、亲爹上午十点去了大观楼,下车后发现风筝忘在车上了风筝就放不成了。姐姐带我和弟弟去游乐园,没想到,停电了,游戏又玩不成了。妈妈带我和弟弟去喂海鸥,我在石头上放了一块面包,一只海鸥把面包叼走了,一大群海鸥都随着它去抢。姐姐,发现激流勇进的水在流,就领着弟弟和我去看,原来是电来了。姐姐和我坐过山车,叮叮铛铛,过山车开了。慢慢的爬上坡,哗——!一下子从高处冲了下去。啊——!一片惊叫声,我紧紧的抓住了安全带,体会着从来未有的害怕。太惊险了!太刺激了!太好玩了!我们还玩了太空捕猎和旋转双层马,这个星期天,真好玩。