春天的200字作文
春天的脚步天气变暖了,春天来到了。
爸爸带我到金泉湖,去寻找春姑娘的脚步。一进金泉湖的大门,我就能感觉到春天的气息。干枯的小草刚长出的小芽染绿了。榕树又长高了,柳树长出了绿绿的嫩芽。走进花园,柳树抢先迎接我们的到来,好似比赛谁迎接的客人多。再往前走,那就是大草地了。秋天的时候,它们都干枯了,春天的时候又长出来。不是有句古诗:“火烧不尽,春风吹又生。”它顽强的生命力深深地吸引了许多客人。
在片草地上,开着一些小花,非常美丽。蜜蜂看见了,急忙跑过去采蜂蜜。啊!我找到了春姑娘的脚步。